Raffaele, l'Oste ama definire il suo luogo non una trattoria ma una "degusteria".
L'accoglienza, l'atmosfera familiare, l'odore del camino, i complementi d'arredo di una vita passata, i prodotti di produzione propria, dai raccolti di stagione, ai salumi, all'ampia selezione di vini e di prodotti tipici del territorio, sono le sensazioni che ti avvolgono appena entrati nella tradizionale osteria in Campania.
Raffaele, l'Oste insieme a sua moglie Carmela, e a Regina, la mamma, anima autentica della cucina dalle radici antiche, vi accompagneranno in un viaggio unico nei sapori di una volta.
Degustazioni che variano quotidianamente, per non annoiare i clienti abituali, in base alla disponibilità delle materie prime di stagione. Il prezzo spazia tra i 18 e i 35 euro a persona a seconda del numero di assaggi. Non mancano poi delle proposte per quanto riguardano i primi piatti e il reparto braceria alimentato da carni prettamente irpine (da 35,00 a 50,00 €/Kg).
Un progetto originale, con uno stile personale, un bistrot all’italiana e una cucina-laboratorio a vista, in dialogo con la sala e con chi la frequenta. Un ritmo informale, con il cibo al centro di un rapporto spontaneo e diretto tra noi e gli ospiti, di un format inusuale, autentico, popolare ed accessibile. Oste e il Porco è semplicità, genuinità, tradizione e immediatezza.
È la selezione di materie prime di piccoli produttori che cercano come noi la miglior combinazione fra passione, passato e futuro: ogni ingrediente è testimone dell’eccellenza dell’enogastronomia italiana e dà vita a piatti che parlano di ricerca e di memoria.
Raffaele inventa menù per ogni stagione, i piatti di ogni giorno esprimono per lui concretezza che parte dal prodotto e dalle tradizioni, per presentarle in modo nuovo ed essenziale.
Accanto ai piatti, una cantina dall’identità precisa, con etichette che nascono dal lavoro dei veri artigiani del vino, con un occhio di riguardo per la Campania e, in particolare, per le tradizioni della
cucina in Irpinia.
Crostini con formaggio primo sale di capra del consorzio di Bagnoli aromatizzato con il tartufo dei Monti Picentini
Prenota un tavolo per una degustazione di carni alle brace